Top.Mail.Ru

Камару Усман и Хорхе Масвидал сразятся за титул UFC в полусреднем весе в июле

По словам президента UFC Даны Вайта, промоушен работает над бронированием долгожданного титульного боя в полусреднем весе между Камару Усманом и Хорхе Масвидалом в качестве главного события турнира UFC 252, который пройдёт в рамках International Fight Week 2020 в Лас-Вегасе в июле.



«Мы собираемся привезти их в Вегас», - сказал Вайт во время интервью с Джиму Рому в пятницу. «Он и Усман будут драться в Вегасе, вероятно, на International Fight Week. Если Масвидал победит, возможно, мы проведем его первую защиту титула здесь, в Майами».

«Таков этот план был всегда, независимо от того, что случилось с ними пару дней назад, и когда бы это ни случилось. Мы еще не объявили об этом, но теперь это заставило меня объявить об этом».

Ситуация, о которой упоминал Вайт, была ссорой, сопровождавшейся рядом угрожающих выкриков, состоявшаяся во время дня СМИ перед Super Bowl в начале этой недели. Усман и Масвидал были разделены охраной, и сотрудники UFC не дали конфликту перейти в физическую стадию.

В тот момент казалось вероятным, что взрывоопасная встреча только поспособствует потенциальному бою между Усманом и Масвидалом, и теперь, похоже, UFC движется в этом направлении.

Усман в настоящее время восстанавливает травмированную левую руку, пострадавшую во время его победы техническим нокаутом в пятом раунде над Колби Ковингтоном. Но его менеджер Али Абдельазиз сказал MMA Fighting, что Усман будет допущен к соревнованиям уже в марте или апреле.

Что касается Масвидала, то в настоящее время он имеет серию из трех досрочных побед над Дарреном Тиллом, Беном Аскреном и Нейтом Диазом. Похоже, что теперь Масвидал получит титульный бой в UFC, впервые после своего первого вступления в промоушене в 2013 году.
Пока еще ничего не подписано, но UFC пользуется ситуацией и пытается забронировать один из самых больших боев года на июль.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость