Хорхе Масвидал победил Нейта Диаза техническим нокаутом и стал «лучшим засранцем» в UFC


Сегодня утром в Нью-Йорке завершился турнир UFC 244, в главном поединке которого за уникальный титул «BMF» (почти дословно «лучший засранец») сразились Нейт Диаз, недавно разгромивший Энтони Петтиса и Хорхе Масвидал, за несколько секунд нокаутировавший Бена Аскрена.



Как обычно, Нейт Диаз начал бой на «расслабоне». За что и поплатился. Масвидал устроил ему хорошую трёпку, в рамках которой пробил сдвоенный удар левым локтем, сделав Диазу сразу два рассечения. И если рассечение на правой скуле было не критичным, то рассечение на правой надбровной дуге получилось достаточно серьёзным.  Первый раунд Масвидал забрал почти в одну калитку.

Во втором раунде неприятности Диаза, над рассечением которого в перерыве хорошо поколдовал катмен, продолжились. И хотя Диаз периодически начал огрызаться, Масвидал вновь был точнее и в очередной раз серьёзно потряс Диаза. Раз за разом Масвидал доставал Диаза прямой правой и правым мидл-киком. Второй раунд Масвидал также забрал.

Как и третий. В третьем раунде Диаз начал обретать второе дыхание и стал всё больше доставать Масвидала. Но проблемы с рассечением над правым глазом усилились. В концовке третьего раунда Диазу пришлось постоянно оттирать глаз от заливающей его крови.  И в итоге в перерыве между третьим и четвёртым раундами доктор, обслуживавший этот бой, в очередной раз осмотрел рассечение и пришёл к выводу, что дальше Диаз продолжать бой не сможет.

Бой был остановлен. Масвидалу была присуждена победа техническим нокаутом. И, как и ожидалось, пояс «BMF» Масвидалу вручил сам Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала».

Просмотров: 747
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи