Top.Mail.Ru

Сильвестр Сталлоне дал совет Конору МакГрегору

Актер Сильвестр Сталлоне не только актер, сыгравший Рокки Бальбоа, он также является миноритарным владельцем UFC. Излишне говорить, что он хорошо разбирается в мире боевых видов спорта, и, как оказалось, у него есть совет для бывшего чемпиона UFC в легком и полулегком весе Конора МакГрегора.


 


Выступая на канале TMZ, актер поделился некоторыми мудрыми мыслями с ирландским бойцом после его недавнего ареста и поражения от Хабиба Нурмагомедова.


«Я думаю, что он должен вдохновиться всем этим», - сказал Сильвестр Сталлоне. «Он как бы говорит: - «Хорошо, я пережил очень трудное время, я был несколько унижен публично, и в своей жизни я нахожусь на перепутье, я должен что-то доказать, преодолеть свой страх, победить моего невероятного противника, Хабиба, который кажется неуязвимым». Значит, в его жизни это перекресток, возможно, самый важный. Если он не будет соответствовать своему идеалу, если он не сможет преодолеть свой страх и победить этого человека, это будет мучить его всю оставшуюся жизнь».


«Думаю, в прошлый раз он проиграл, потому что обиделся, возгордился, стал заносчив», - добавил Сталлоне. «Он подошел прямо к тому джентльмену и получил по лицу тогда, когда мог защищаться. Не было даже плана «а» с минусом».


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость