Сильвестр Сталлоне считает, что МакГрегор заслужил долю в UFC. Видео


Канал TMZ взял короткое интервью у Сильвестра Сталлоне, и кроме вопросов о боксерском матче между Канело и Джакобсом его спросили, считает ли он, что Конор МакГрегор заслуживает справедливости по отношению к UFC. Ответ Сталлоне был прост.
«Абсолютно. Ты дашь ему кусочек своего? Конечно».



Он также сказал, что у него в доме есть дополнительная комната, по-видимому, намекая на гостеприимство по отношению к ирландцу. Сталлоне - один из многих знаменитостей, владеющих долей в компании UFC, наряду с Тайлером Перри, Марком Уолбергом и Марией Шараповой.

Непонятно, почему МакГрегор не получил акции UFC.  Ведь того же Марка Уолберга спросили в похожем интервью в стиле TMZ, продаст ли он МакГрегору свои акции, и он сказал, что, конечно, продаст. А вот Дана Вайт очень пренебрежительно отнесся к желанию МакГрегора получить акции, которое было его целью с момента победы над Эдди Альваресом на турнире UFC 205. Возможно, владелец компании UFC, компания WME, не хочет продавать ему собственность и создавать прецедент владения акциями одним из бойцов, задействованных в Октагоне.


Просмотров: 1 626
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи