» » »

Дана Вайт останется лицом UFC ещё на семь лет


В интервью, опубликованном в понедельник на YouTube-канале UFC, Президент UFC сказал Меган Оливи, что он продлил свою сделку с промоутерской компанией еще на семь лет. Пролонгация контракта Вайта, похоже, произошла в соответствии с политикой компании UFC, расширяющей свою дистрибьюторскую сделку с компанией ESPN, которая теперь включает события с оплатой за просмотр. Партнерство UFC-ESPN первоначально запланированное на пять лет, было расширено до семи.


 


«Мы заключили с ними пятилетний контракт», - сказал Вайт. -Теперь у нас семилетний контракт. Ари Эмануэль [генеральный директор компании Endeavor, владеющей UFC] и я только что подписали новую семилетнюю сделку. Итак, мы здесь на семь лет, ESPN здесь на семь лет. И невероятные вещи, над которыми мы будем работать, я даже не могу сказать, как я на все это рассчитываю».


Вайту 49 лет. Он начал как совладелец UFC в 2001 году, когда компания была куплена у Semaphore Entertainment Group давними друзьями Уайта Лоренцо и Фрэнком Фертитта. Вайт был немедленно назначен внешним лицом компании и промоутером боёв.

Братья Фертитта продали Zuffa, владевшую компанией UFC, компании WME-IMG (теперь называемой Endeavor) в 2016 году, по сообщениям, более чем за $4 млрд. Сообщается, что Вайт в то время владел 9 процентами Zuffa, и в итоге он остался в роли президента.


«Никто не верит в это дело больше, чем я», - сказал Уайт. «После продажи, я остался, и мы упорно трудились в течение последних двух с половиной лет, чтобы вывести этот бизнес на следующий уровень. Вот почему я здесь. Я здесь не для того, чтобы останавливался — дело не в деньгах, не во всем этом. Мне плевать на все это. Мне нравится побеждать, и мне нравится переходить на следующий уровень, на следующий уровень, на следующий уровень. И это то, что мы сделали, и это то, что мы будем продолжать делать».


Вайт сказал, что дистрибьюторская сделка UFC с ESPN - это самая большая вещь, которую UFC, как компания, сделала за 26 лет.

«Много больших вещей произошло с нами за эти годы, но как только вы доберетесь до ESPN, вы знаете, что сделали ММА спортом», - сказал Вайт. «И сейчас, если вы посмотрите на нашу сделку, на то, где мы находимся, что мы делаем, вы увидите, мы теперь одним из четырех видов спорта в США. Большая четверка изменилась. Теперь мы - один из них».


Просмотров: 747
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи