» » »

Каин Веласкес готовится к выступлению в профессиональном реслинге


В феврале бывший чемпион UFC в тяжелом весе вернулся в Октагон после трехлетнего отсутствия и сразился с Фрэнсисом Нганну в главном событии турнира UFC Phoenix. К сожалению, возвращение бывшего чемпиона длилось всего 26 секунд, которые понадобились Нганну, чтобы нокаутировать Веласкеса.


 


Теперь Веласкес подтвердил, что он идёт в мир профессиональной борьбы, где он подписал контракт с организацией AAA и дебютирует 3 августа на мероприятии под названием Triplemania XXVII 3 августа в Мехико.


«Очень рад возможности участвовать в #triplemaniaxxvii и быть со всеми мексиканскими фанатами, которые всегда поддерживали меня! Спасибо @luchalibreaaa за большую возможность. Очень рад быть частью #triplemaniaxxvii! # luchalibre #Mexico», - написал Веласкес в Twitter.


Несмотря на то, что совсем недавно Веласкес вернулся в ММА, где он сделал себе имя, 36-летний боец будет действительно будет выступать, а не просто появляться в качестве знакового гостя.


На пресс-конференции к мероприятию Triplemania было отмечено, что Веласкес имеет два или три боя, оставшихся в рамках его текущего контракта с UFC.


«В заявлении через свою команду Веласкес подтвердил, что он «наверняка» будет активным участником поединков в ринге организации AAA. Это не просто видимость. Веласкес большое количество времени изучал этот прекрасный вид спорта, поэтому произойдут великие вещи» - написал в Twitter журналист Марк Раймонди.


Во время своего отпуска с июля 2016 по февраль 2019 года Веласкес высказывал некоторый интерес к работе в мире профессионального реслинга, и теперь он собирается сделать это реальностью. Что именно это означает для его ближайшего будущего в ММА, еще предстоит увидеть.


Просмотров: 1 184
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи