» » »

Хабиб Нурмагомедов вернётся в сентябре


Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вернется в сентябре, об этом сообщает президент UFC Дана Вайт. «Орел», который в последний раз был замечен в Октагоне в бою против Конора МакГрегора в октябре этого года, в настоящее время отбывает дисквалификацию за своё участие в печально известной драке после боя на турнире UFC 229.


 


После победы в четвертом раунде над ирландской суперзвездой Нурмагомедов выпрыгнул из Октагона и атаковал членов команды МакГрегора, которые находились рядом с клеткой.


Хабиб был отстранен на девять месяцев и оштрафован на 500 000 долларов за свои действия, в то время как некоторые из его товарищей по команде получили от NSAC годовые дисквалификации.


Первоначально Нурмагомедов заявил, что не вернется к активным действиям, пока его отстраненные товарищи по команде не получат право на возвращение. При этом многие поклонники боя ожидали, что «Орел» не выйдет по крайней мере до ноября 2019 года.


Однако, по словам президента UFC Даны Вайта, это не так. Босс UFC утверждает, что непобежденный россиянин вернется в Октагон в сентябре этого года.


«Он вернется в сентябре», - сказал Дана Вайт о Хабибе Нурмагомедове во время выступления на UFC Unfiltered podcast. “В любом случае, это одна из его особенностей: он дисквалифицирован, а во время Рамадана он не дерется. Значит, он вернётся в сентябре».


Ожидается, что Нурмагомедов сразится с победителем боя за промежуточный титул, который состоится на турнире UFC 236 в следующем месяце между Максом Холлоуэем и Дастином Пуарье.


Просмотров: 1 079
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи