» » »

Алексей Олейник заменит Александра Волкова на турнире UFC в Санкт-Петербурге


Компания Ultimate Fighting Championship (UFC) получает новое главное событие для своего предстоящего турнира UFC on ESPN+ 7, который планируется провести 20 апреля 2019 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге, Россия. А всё потому, что Александр Волков, согласно докладу канала ESPN, по нераскрытым причинам, отказался от боя с Алистаром Оверимом, освобождая своё место для Алексея Олейника.


 


В свою очередь, Олейнику, чтобы выйти на замену, пришлось отказаться от уже спланированного боя с Уолтом Харрисом на турнире UFC on ESPN+ 8, который состоится 4 мая в Оттаве, Онтарио, Канада, и у матчмейкеров есть примерно один месяц, чтобы найти подходящую замену.


Оверим (44-17, 1 NC) не так давно, в ноябре прошлого года, закрыл череду поражений победой, взяв верх над Сергеем Павловичем на турнире UFC Beijing. Много путешествовавший Олейник (57-11-1) не соревновался с момента своей победы над Марком Хантом в сентябре прошлого года на турнире UFC Moscow.


Просмотров: 1 010
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи