» » »

Никита Крылов взял убедительный реванш у Овинса Сен-Пре за поражение в 2014 году. Видео


В рамках главной карты турнира UFC 236 в Атланте, США, штат Джорджия, состоялся бой в полутяжелом весе между Никитой Крыловым и Овинсом Сен-Пре. Это был второй поединок между этими двумя спортсменами. Первый бой состоялся в 2014 году на турнире UFC 171. И тогда Сен-Пре победил Крылова удушающим приёмом («von flue choke») в первом раунде.


                        
С началом первого раунда Крылов бросается в атаку. Наносит много ударов руками и ногами. Сен-Пре удачно защищается и переводит Крылова в партер. Крылов немедленно встаёт. Снова идёт в атаку и прижимает Сен-Пре к клетке. Сен-Пре проводит ещё один тейкдаун. Крылов встает на ноги, но Сен-Пре тут же вновь переводит его вниз. В партере Сен-Пре пытается взять фулл-маунт и бьёт локтям. Спасаясь, Крылов отдает спину, но Сен-Пре этим не воспользовался, и бойцы вновь выходят в стойку. Крылов вновь идёт в атаку, прижимает Овинса к клетке и бьёт. Раунд заканчивается.

Начинается второй раунд, и Крылов открывает проводит пару ударов ногами. Один из них попадает в корпус соперника. Сен-Пре отвечает. Крылов вновь толкает Овинса к клетке. Сен-Пре обороняется и пытается сделать перевод в партер. Но Крылов его переигрывает и делает свой перевод. После чего забирает спину Сен-Пре и выходит на удушающий приём сзади. Сен-Пре защищается. Крылов начинает разбивать защиту ударами. После чего попытка забрать шею удаётся, и Крылов проводит приём.

Восторженная реплика на официальной странице UFC в Twitter гласит:

«Крылов делает это! @KrylovUFC берет реванш и душит OSP во 2 раунде! #UFC236».

Интервью Никиты Крылова после боя:


Просмотров: 1 001
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи