» » »

Российский боец великолепно сыграл роль жертвы на последнем турнире UFC


Бывший игрок NFL Грег Харди теперь может добавить победу на турнире UFC в свой список спортивных достижений. Максимально используя свою возможность участия в главном событии турнира UFC Fort Lauderdale, 30-летний спортсмен продемонстрировал атлетизм, грубую силу и перспективность своего таланта в тяжёлом весе.



Грегу Харди понадобилось всего 2: 15, чтобы уничтожить Дмитрия Смолякова (9-3) и закрыть свой катастрофический дебют на турнире UFC в январе. С самого начала преимущество Харди в скорости было очевидным, и Смоляков изо всех сил старался держаться на расстоянии. Вопрос победы был только вопросом времени. И на конец Харди сблизился, нанес серию апперкотов и отправил Смолякова на настил. После чего Харди делал мощное добивание до тех пор, пока рефери Кит Петерсон не прыгнул спасать Смолякова.

Эта концовка резко контрастировала с первым боем Харди в UFC, который закончился дисквалификацией после того, как Харди ударил коленом с грубым нарушением правил в бою против Аллена Краудера на турнире UFC Brooklyn. В этот раз Харди (4-1) больше походил на бойца, который начал свою профессиональную карьеру с трех быстрых нокаутов.

Что касается Дмитрия Смолякова, то он до этого был уволен из UFC за профнепригодность. Но вновь был подписан специально для боя с Грегом Харди, громкие победы которого должны привлечь внимание к турнирам UFC многомиллионную армию фанатов американского футбола.

Просмотров: 1 166
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи