Александр Волков в поединке против Грега Харди не является явным фаворитом у букмекеров


UFC определенно поднимает Грега Харди вверх в тяжёлом дивизионе. Медленно и осторожно — возможно, более медленно и осторожно, чем это необходимо. Даже после результата «No Contest», связанного с употреблением Харди ингалятора в перерыве между раундами, его выступление в минувшие выходные дало понять, что Харди был готов к более авторитетному бойцу UFC.



И вот он идёт на замену Джуниору Дос Сантосу в бою против Александра Волкова, который в прошлом году был на расстоянии одной победы от титульного боя. Он нокаутировал Фабрицио Вердума. Это сложная задача для любого тяжеловеса. И для Харди это огромный шаг вперед в плане конкуренции.

Тем не менее, изначальные шансы Харди на победу, по мнению авторитетного агентства BestFightOdds, +150, что действительно показывает, что изначальное преимущество Волкова совершенно незначительно.

BestFightOdds: - «UFC on ESPN+ 21: Magomedsharipov vs. Kattar: Александр Волков (-175) против Грега Харди (+150)».

Это значительно ближе, чем ожидалось. Харди имеет серьёзные физические кондиции талант и обладает сильными ударами. Однако Волков больше его своими размерами и является гораздо более умелым бойцом. Возможно, самый последний результат Волкова, поражение нокаутом в последнюю секунду от Деррика Льюиса, действительно повлияло на цифры, но «Черный Зверь» - король этих внезапных сумасшедших побед. Плюс ко всему, Волков не появлялся в Октагоне уже больше года, а Харди проводит один поединок за другим.

Просмотров: 1 324
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи