» » »

Российский боец ММА был выбран в качестве жертвы для игрока в американский футбол


Просто так боец, которые провел в UFC всего два боя, причём в обоих проиграл, и проиграл досрочно, в со-главные события турниров UFC не попадают. Не просто так российский тяжеловес Дмитрий Смоляков попал в участники поединка, который будет проходить непосредственно перед главным событием турнира UFC on ESPN+ 8 – поединком между Роналду Соузой и Джэком Херманссоном.



Виной всему то, что соперником Дмитрия Смолякова на турнире, который состоится 27 апреля в Форте Лодердейл, станет игрок в американский футбол Грэг Харди. А американский футбол – самый популярный вид спорта в США, лучшие игроки в который находятся в неофициальном статусе «небожителей».

Смоляков, который впервые был подписан в UFC в начале 2016 года, провёл с тех пор всего два боя против абсолютно малоизвестных бойцов, и оба раза проиграл досрочно. Последний раз это было в 2017 году. После чего его контракт с UFC был расторгнут. И вот – новое пришествие Смолякова в UFC. Теперь в качестве «жертвы» для Грэга Харди.

Грэг Харди провалил свой дебютный поединок в UFC, состоявшийся на турнире UFC Fight Night в январе этого года. Тогда Харди во втором раунде был дисквалифицирован за удар коленом, нанесённым с серьёзным нарушением правил. И вот новый бой. Новая возможность привлечь внимание многомиллионной армии фанатов американского футбола к турнирам UFC.

Просмотров: 1 369
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи