» » »

Филиппины и Китай дерутся в формате три на три


В прошедшие выходные в США прошли турниры UFC Fort Lauderdale и Bellator 220, в России FNG/GTC и ACA, а на Филиппинах состоялся турнир URCC 77, в котором состоялись бои в формате три на три.

Вот, например, поединок между тремя бойцами из команды Филиппин с тремя бойцами из команды Китая, который закончился странным образом, поскольку один боец, казалось, был потрясен незаконным ударом в затылок. Такое случается, когда в одной клетке дерутся шесть человек.

Турнир URCC 77 является мероприятием, проведённым организацией Universal Reality Combat Championship, промоутерской компанией, которая работает на Филиппинах с 2002 года.

Из этой организации вышли ряд известных азиатских бойцов, таких как бывшие обладатели титулов чемпиона Эдуард Фолаянг и Кевин Белингон, а также бывший проспект UFC Тайкуан Чжанг. Однако никто из них никогда не соревновался под знаменем URCC в команде.

Просмотров: 615
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи