» » »

Хабиб Нурмагомедов вернётся в Октагон 7 сентября в Абу-Даби


Октагон вернется в Абу-Даби 7 сентября вместе с турниром UFC 242, и ожидается, что главным событием здесь станет бой с участием Хабиба Нурмагомедова. О чём буквально несколько часов назад сообщил через Twitter журналист телеканала ESPN Бретт Окамото.



«Компания UFC официально объявила, что турнир UFC 242 состоится 7 сентября в Абу-Даби. Никаких официальных хедлайнеров, но, как ожидается, в главном событии состоится возвращение Хабиба Нурмагомедова. Также UFC объявляет об обязательстве в течении пяти лет проводить турниры в Абу-Даби».

Мероприятие станет первым в Абу-Даби со времён турнира UFC 112, который состоялся в апреле 2010 года. Тогда карту боёв возглавлял поединок в среднем весе, в котором Андерсон Силва сохранил свой титул, победив Демиана Майю единогласным решением судей.
На этот раз ожидается, что сентябрьское мероприятие возглавит нынешний чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, а Дастин Пуарье будет его самым логичным противником.

Пуарье недавно захватил промежуточный титул, победив действующего чемпиона в полулегком весе Макса Холлоуэя единогласным решением на турнире UFC 236.

В то время как титульный бой с Дастином Пуарье действительно кажется самым логичным матчем для Нурмагомедова, потенциальный реванш с Конором МакГрегором по-прежнему является ещё одним вариантом для «Орла». Ирландец требует второго боя с непобедимым российским бойцом с тех пор, как проиграл ему на турнире UFC 229.

Просмотров: 909
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи