» » »

Эдди Альварес и Эдуард Фолаянг воспользуются травмой российского бойца


Предстоящий поединок в легком весе между Эдди Альваресом и Эдуардом Фолаянгом, запланированный на турнире ONE Championship, который состоится 2 августа в Маниле теперь получил статус полуфинала Grand Prix в лёгком весе после того, как российский боец Тимофей Настюхин был вынужден сняться с дальнейшего участия в Grand Prix из-за травмы.



Альварес (29-7, 1 no-contest), бывший чемпион UFC и Bellator, встретился с Настюхиным в своем дебюте в марте, проиграв нокаутом в первом раунде. Фолаянг (21-7), который уступил Шинье Аоки пояс чемпиона ONE Championship, теперь имеет шанс присоединиться к турниру в лёгком весе.

Победитель боя между Альваресм и Фолаянгом встретится в финале Grand Prix с Сайгидом Гусейном Арсланалиевым (8-1). Арсланалиев заработал свое место в финале, сделав два нокаута в первом раунде, остановив сначала Эв Тинга всего за 25 секунд, а затем Амира Хана менее чем за три минуты.

Турнир ONE Championship: Dawn of Heroes пройдет в Маниле на арене Mall of Asia. На турнире также состоится бой бывшего короля UFC Деметриуса Джонсона против Тацумицу Вада. Это будетв полуфинальный поединок турнира в наилегчайшем весе. В другом полуфинале, который также состоится 2 августа, встретятся Рис Макларен и Денни Кингад, тоже запланирован на 2 августа. А главным поединком турнира в Маниле станет защита Мартином Нгуеном своего титула чемпиона в полулегком весе в противостоянии с Коеми Мацусимой.

Просмотров: 902
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи