» » »

Команда Хабиба Нурмагомедова считает, что сейчас Конор МакГрегор не достоин реванша


По имевшейся ранее информации, в сентябре чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сразится с временным чемпионом UFC в лёгком весе Дастином Пуарье на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Кроме того, у Нурмагомедова есть план провести свои следующие поединки в декабре и в апреле. Об этом сообщил его менеджер Али Абдельазиз.



«Он дал мне очень конкретные инструкции», - сказал Абдельазиз каналу ESPN. “Он сказал, что хочет драться 7 сентября, а затем снова в декабре. И если Жорж Сен-Пьер к апрелю сможет разобраться с UFC, то это вариант. Хабиб хотел бы, чтобы бой состоялся в апреле».

«В легком дивизионе много претендентов, и нам нужно сохранить порядок в дивизионе», - сказал Абдельазиз.  «Хабиб уже делал это раньше. Он сразился с Эдсоном Барбозой, Элом Яквинтой и Конором МакГрегором менее чем за один год. Если в апреле будет Жорж, Хабиб возьмёт этот бой. Если нет, то это может быть любой из претендентов».

Один бой, который вполне может быть организован, - матч-реванш против Конора МакГрегора. Однако, по словам Абдельазиза, Хабиб хотел бы, чтобы ирландец сначала провёл бой с кем-либо ещё и выиграл, чтобы показать, что он достоин реванша.

«Честно говоря, Конору придется войти в Октагон и сразиться с кем-то вроде Джастина Гаджи, Тони Фергюсона или Ковбоя», - сказал Абдельазиз. «Сейчас Конор недостаточно достойный противник. Такое чувство у всех нас, как у команды».

В конечном счете, Нурмагомедов хочет оставаться активным, и все начнётся с боя против Пуарье на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

Просмотров: 467
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи