» » »

Вадим Немков и Кирилл Седельников одержали победы на турнире Bellator 230 в Милане


В прошедшие выходные Bellator вернулся в Италию в седьмой раз, но это был их первый турнир в городе Милан. Естественно, что в карте было много итальянских бойцов и бойцов из других европейских стран, но нас в первую очередь интересуют российские спортсмены, а также ветераны боевых искусств, сделавшие себе имя яркими выступлениями на турнирах по ММА и кикбоксингу.



Так российский боец Вадим Немков сделал реальное заявление на титульный бой, победив в главном событии турнира Bellator 230 бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Рафаэля Карвалью, доминируя в бою до тех пор, пока не одержал победу удушающим приёмом во втором раунде.

В со-главном событии номерной части шоу звезда кикбоксинга Хесди Гергеса продолжил свой трудный старт в карьере в ММА. Он проиграл единогласным решением судей Драгошу Зубко, который также имеет опыт в кикбоксинге, но несравнимый с опытом Гергеса. Однако Зубко оказался лучшим борцом. Теперь показатель Гергеса в ММА упал до 0-2.

Ещё один российский боец Кирилл Седельников, выступавший в главной карте турнира Bellator 230 одержал победу единогласным решением судей над ранее непобежденным Домингосом Барросом, отбив попытки захватов. и эффективно работая на дистанции. Тем самым Сидельников закрыл два подряд поражения нокаутами, случившимися в прошлом и позапрошлом годах.



Участник главного события блока под названием «Bellator Milan» Мелвин Манхоф добавил еще один нокаут в первом раунде к своему прославленному резюме. В надежде получить преимущество над своим противником, Янник Бахати бросился с ударами вперёд, но Манхуф сумел хорошо защититься и вскоре сбил соперника с ног. Манхуф последовал за противником в партер и нанес серию чистых ударов, от которых Бахати ненадолго потерял сознание. Неизвестно, сколько еще боев проведёт Манхуф, которому уже 43 года, но всякий раз, когда он дерётся, зрители получают от его боёв неизгладимые впечатления.

Bellator 230: Carvalho vs. Nemkov полные результаты:

Полутяжелый вес - Вадим Немков победил Рафаэля Карвалью удушающим приёмом (удушающий сзади) через 3:56 второго раунда.
Тяжелый вес - Драгош Зубко победил Хесди Гергеса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Тяжелый вес - Кирилл Сидельников победил Домингоса Барроса единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).
Полусредний вес-Вальтер Пульези победил Андреа Фуси единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
Легкий вес - Николо Солли победил Дэна Касселла удушающим приёмом (треугольник) через 3: 15 первого раунда.

Bellator Milan: Manhoef vs Bahati полные результаты

Полутяжелый вес - Мелвин Манхуф победил Янника Бахати нокаутом через 2: 29 первого раунда.
Полусредний вес - Стефано Патерно победил Эшли Риса единогласным решением судей (30-27, 29-27, 29-27).
Легкий вес - Рафаэль Маседо победил Кейна Мусу раздельным решением (30-27, 29-28, 28-29).
Полутяжелый вес - Алессио Сакара победил Канаана Григсби ТКО через 0: 23 первого раунда

Просмотров: 544
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи