» » »

Минотавр вернётся в клетку в сентябре


Антонио Рожерио Ногейра назначил дату своего возвращения в Восьмиугольник. «Минотавр», которому в начале июня исполнилось 42 года, планирует сразиться с Сэмом Алви на турнире UFC San Paulo, который состоится 22 сентября в Ibirapuera Gymnasium в Сан-Пауло, Бразилия.


 


Ногейра (22-8) не сражался с ноября 2016 года, когда там же, в Сан-Пауло, он проиграл Райану Бадеру техническим нокаутом в третьем раунде. Следующий бой «Минотавр» должен был провести против Джареда Канонира в декабре прошлого года. Однако 

Ногейра был отстранён от участия в турнире после неудачного внесоревновательного допинг-теста.


Срок дисквалификации бразильского ветерана недавно был сокращён. Это случилось после того, как расследование, проведённое Антидопинговым агентством Соединенных Штатов, установило, что в двух бразильских аптеках, в которых Ногейра приобретал пищевые добавки, эти самые добавки были загрязнены запрещёнными препаратами, которые не были указаны на этикетках.


Алви (33-10, 1 NC), на 10 лет моложе своего оппонента. После своего перехода в полутяжёлый вес он имеет две победы подряд – над Марцином Прахнио и Жаном Вилланте. До этого Алви бился в UFC в среднем весе, где его показатели составили 8-5. В его активе победы над Рашадом Эвансом, Нейтом Марквардтом, Алексом Николсоном, Даниэлем Келли и Сезаром Феррейрой.


Просмотров: 1 185
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи