» » »

Чемпионка UFC проиграла бой после великолепного броска


В главном событии турнира UFC 237, закончившимся сегодня утром в Рио-де-Жанейро, чемпионка в суперлёгком весе (52,2 кг) Роуз Наманюнас проводила очередную защиту титула, на этот раз от притязаний первого номера в списке претендентов на пояс в суперлёгком весе бразильянки Джессики Андраде. И то, что хорошо начиналось хорошо начиналось для Роуз, закончилось в одно жестокое мгновение.



Первый раунд прошёл во взаимных атаках и переводах в партер. Причём было много работы в стойке, где лучше оказывалась Наманюнас, которая двигалась на ногах лучше своей соперницы.

Развязка наступила во втором раунде. Наманюнас с начала раунда начала отрабатывать в стойке, разбивая Андраде с дистанции и присекая её попытки разорвать дистанцию. Однако в один из моментов боя Андраде сумела прижать Наманюнас к клетке и взяла захват на бросок.

Наманюнас пыталась защититься с помощью кимуры. Но Андраде, не обращая внимания на защиту соперницы, вытащила Наманюнас себе на плечи и со всех сил шарахнула её о настил клетки. Главный удар пришёлся на верхний отдел позвоночника и затылок. Наманюнас отключилась и бой был остановлен.

Андраде победила Наманюнас в самой разрушительной манере и стала новой чемпионкой UFC в суперлёгком весе.

Просмотров: 8 411
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи