» » »

Следующей весной дисквалифицированный Вердум вновь планирует войти в Октагон


В прошлом году допинг-тест бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума дал положительный результат на анаболический стероид Trenbolone. После чего Вердум был дисквалифицирован Антидопинговым агентством США (USADA) на два года.



«Вердум, 41, в результате теста мочи, взятой во внесоревновательный период 25 апрель 2018 года, дал положительный результат на тренболон и его метаболит эпитренболон», - было написано в официальном заявлении USADA. «Тренболон неспецифическое вещество в классе Анаболических агентов и во все времена запрещено антидопинговой политикой UFC, которая опирается на список запрещённых препаратов, утверждённого WADA».

«Двухлетняя длисквалификация Вердума, стандартная санкция за первое преступление, связанное с неспецифическим веществом, началась 22 мая 2018 года, в день начала его временной дисквалифкации».

Хотя Фабрисио Вердум не имеет права участвовать в соревнованиях до мая 2020 года, его менеджер Али Абдельазиз утверждает, что Вердум скоро снова войдет в пул тестирования USADA. Если быть точным, то на следующей неделе.

«Фабрисио собирается вернуться и войти в пятерку лучших тяжеловесов в мире»,-сказал Али Абдельазиз порталу ММА Junkie. «Он тренируется. Он все делает правильно».

Абдельазиз также подтвердил свою убежденность в том, что Вердум намеренно не мошенничал, и приписывает нарушение «системе».
«Я считаю, что он вообще не обманывал, но система оказалась неблагосклонна именно к нам», - сказал Абдельазиз. «Но все в порядке. У него есть еще год, и он вернется в клетку».

Фабрисио Вердум последний раз дрался в марте 2017 года, когда его нокаутировал бывший чемпион Bellator Александр Волков. Этому поражению предшествовала пара побед над Марчином Тыбурой и Уолтом Харрисом, а также поражение близким решением от Алистара Оверима.

Вердум захватил титул в июне 2015 года в результате победы удушающим приёмом нал Каином Веласкесом. И потерял титул, когда он был нокаутирован Стипе Миочичем в мае 2016 года. Рекор Вердума в ММА - 23-8-1.

Просмотров: 225
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи