» » »

Хабиб Нурмагомедов стал участвовать в организации турниров по ММА


Обозреватель телеканала ESPN Бретт Окамото опубликовал информацию о том, что король лёгкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов, является очередным бойцом, который готов сделать переход от участия в боях к промоутерской деятельности.



«Хабиб Нурмагомедов занимается промоутерской деятельностью. Его имя связано с турниром в июле, вместо его менеджера Али Абдельазиза. Посмотрите на логотип в левом нижнем углу» - написал Бретт Окамомто в Twitter.

Точная степень причастности Хабиба Нурмагомедова к этому турниру до сих пор неясна. Что же касается рабты бойцов в качестве промоутеров, то здесь есть много примеров бойцов, работающих в этом направлении. Пожалуй, лучшим примером сейчас является Профессиональная лига бойцов (PFL), которая была основана Рэем Сефо. Сефо является заслуженным ветераном К-1, имеющим за плечами почти 80 профессиональных боёв. Он также провёл несколько боёв в ММА, в какой-то момент шагнув даже в клетку своего собственного промоушена.

Отношения между промоутером и спортсменом, как правило, сложные. Это отношение боссов и сотрудников. Промоутер хочет тратить как можно меньше на зарплату бойцов, чтобы удержать накладные расходы от роста до неуправляемого уровня, в то время как большинство выступающих бойцов имеют вторую работу, чтобы иметь возможность поддерживать семью. Возможно, что Хабибу удастся поддерживать правильный баланс между прибылью промоутеров и зарплатами бойцов.

Просмотров: 2 173
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи