» » »

Хабиб Нурмагомедов подписал рекордный контракт с UFC. Бой против Пуарье оформлен официально


Вчера было объявлено, что долгожданный титульный бой в лёгком весе между королем дивизиона Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Дастином Пуарье, наконец, стал официальной частью программы турнира UFC 242, который должен состояться 7 сентября в Абу-Даби.



Что касается других хороших новостях, то Бретт Окамото из ESPN сообщает, что «Орел» подписал новый контракт с Ultimate Fighting Championship (UFC), что означает, что в обозримом будущем чемпион будет с ведущей мировой компанией ММА. Его новый контракт, по-видимому, также включает пункт, касающийся Жоржа Сен-Пьера.

«Помимо контракта по UFC 242 Хабиб Нурмагомедов при участии своего менеджера Али Абдельазиза подписал с UFC новый контракт на несколько боёв», - сказал Окамото. «Условия не раскрываются, однако, Абдельазиз сказал, что в контракте есть пункт, предусматривающий случай, если Хабиб когда-либо сразится с Сен-Пьером. Очевидно, это уже обсуждалось».

Кроме того, Али сказал порталу MMA Fighting, что теперь этот контракт делает Хабиба самым высокооплачиваемым бойцом в UFC.

«Мы очень счастливы. - О нас хорошо заботятся. Лучшего и желать нельзя. Мы очень благодарны. Это были самые легкие переговоры в моей жизни», - сказала Али. «Это было справедливо, прямо к делу. Это одна из крупнейших сделок в истории UFC. Мне все равно, Конор МакГрегор или кто-то, мне все равно. Это один из самых больших гарантированных денежных контрактов в истории UFC. Когда ты заключаешь такие сделки, то обычно сжигают мосты. Мосты только укрепились, вот и все, что я хочу сказать», - добавил Абдельазиз.

«По моему мнению, Хабиб - величайший боец, какого мы когда-либо видели. Он никогда не проигрывал. Его никогда не ловили. Его никогда не бросали. Он доминировал в каждом раунде против почти любого соперника. Он не принимал допинг, ничего такого», - добавил Абдельазиз, говоря о рекордном контракте Нурмагомедова.

«Вот почему он самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC. Поверь мне. Сегодня он самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC. И я говорю это снова, потому что я все вижу. Они показали мне все. Хабиб - самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC, и мы счастливы. Пришло время сражаться».

Просмотров: 29 292
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи