» » »

Хабиб Нурмагомедов: «Мой новый контракт с UFC в тройке лучших когда-либо подписанных контрактов»


Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов недавно подписал новый и прибыльный контракт с UFC, и теперь планирует вернуться в клетку 7 сентября на турнире UFC 242 в поединке против временного чемпиона Дастина Пуарье.



Выступая на своем официальном YouTube-канале, Нурмагомедов рассказал, что уже начал подготовку к этому поединку. Он также добавил, что в его карьере все еще есть «много боев», и что то, что было начато 6 октября — дата его победы в блокбастере против Конора МакГрегора — еще не закончено.

«Около месяца в горах, затем два месяца в АКА и около 15 дней в Абу-Даби, чтобы акклиматизироваться», - начал Хабиб, описывая свой тренировочный лагерь перед турниром UFC 242. «94 дня, я думаю, этого достаточно, чтобы привести себя в оптимальную форму».

«Мы еще не закончили то, что было 6 октября. У нас все еще много боев, поэтому мы планируем написать больше истории и показать, что мы здесь. Находясь высоко в горах, мы можем достичь определенных высот и успехов».
Хабиб Нурмагомедов также обсудил свой новый контракт с UFC. Его менеджер Али Абдельазиз недавно назвал его самым богатым контрактом в UFC, но чемпион в легком весе не хотел заходить так далеко.

«Честно говоря, я не хотел бы раскрывать условия контракта», - сказал Хабиб. «Они очень хорошие и самое главное, контракты братьев были продлены, один был подписан, крайний срок был убран, мы пошли на некоторые уступки, они пошли на некоторые и пришли к какому-то общему знаменателю, что выгодно всем».

«Если я скажу, что контракт один из лучших, это будет неправильно. Я думаю, вы можете поместить его в тройку лучших условий, контрактов и соглашений, которые когда-либо были заключены с UFC».

Просмотров: 1 520
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи