Top.Mail.Ru

Тони Фергюсон победил Дональда Серроне техническим нокаутом

В Чикаго на турнире UFC 238 закончился долгожданный рейтинговый бой в лёгком весе между Тони Фергюсоном и Дональдом Серроне. Фергюсон побелил техническим нокаутом в результате того, что после второго раунда правый глаз Дональда Серроне совершенно закрылся от ударов Фергюсона. И врач остановил ход поединка.



Бой получился, как и ожидалось, очень зрелищным. Бойцы были достаточно раскрыты и без раздумий шли в размен. Единственное, в первом раунде оба были слегка зажаты и у них не получалось рубиться от души. Однако в этом размене точнее и весомее выглядели удары Фергюсона, которому во втором раунде удалось наконец поймать кураж и выйти в свой обычный расслабленный режим.

Конец второго раунда омрачил удар Фергюсона в голову Серроне после сирены. И когда принималось решение о прекращении боя, судьи внимательно смотрели повтор этого эпизода. Если бы удар Фергюсона пришёлся в район правого глаза, то бой признали бы несостоявшимся. Но удар был в нос. И объявили победу Фергюсона.

Оба бойца были недовольны таким исходом боя. Серроне хотел биться до конца. А лицо Тони Фергюсона совсем не излучало радости от этой победы.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость