» » »

Пётр Ян нацелился на Юрайю Фабера


Успешное возвращение Юрайи Фабера после перерыва в два с половиной года выявило длинный список его потенциальных соперников. Одним из них стал стремительно ворвавшийся в элиту легчайшего дивизиона UFC российский боец Петр Ян, который недавно вызвал так и не вышедшего на пенсию Фабера на бой через Twitter.



В то время, как Фабер называет имена своих потенциальных соперников и не упоминает при этом Петра Яна, тот напоминает о своём существовании и слегка провоцирует ветерана ММА.



«Старина Юрайя Фабер достаточно мудр, чтобы не упоминать мое имя. Не делай вид, что не знаешь меня, Калифорнийский взрослый мужчина. Я побил твоего ученика, ты можешь попробовать отомстить за его поражение» - заявил Пётр Ян, слегка глумясь над прозвищем «The California Kid», принадлежащим Фаберу.

Это была реакция Яна на на информацию о том, что Юрайя Фабер нацелился на Фрэнки Эдгара или Алджамэйна Стерлинга, но это в том случае, если ему сразу не дадут бой против Генри Сехудо.

Ян (13-1 MMA, 5-0 UFC) сделал быстрый подъем на вершину легчайшего веса. Совсем недавно, на турнире UFC 238, он победил Джимми Риверу единогласным решением судей. А в своём дебюте в UFC он одержал победу над Теруто Исихарой из зала Team Alfa Male, на которого ссылался Ян в своем твите, касающемся Фабера. Были определённые разговоры о том, что Ян, возможно, сразится с Алджамэйном Стерлингом в бою за промежуточный титул в легчайшем весе, но похоже, что у UFC другие планы.

И куда это приведет Яна? Похоже, он хотел бы выйти против Фабера, который в своём возвращении удивил очень многих, когда он нокаутировал Рикки Саймона в первом раунде турнира UFC on ESPN+ 13 и заработал бонус в номинации «Performance of the Night».
Недавно, после своей июньской победы над Риверой, Ян перенес операцию на локте после своей победы над Ривера в июне, но уже восстанавливается и готовится к своему следующему бою.

Просмотров: 1 106
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи