Top.Mail.Ru
+11

Джастин Гэтжи деклассировал Тони Фергюсона и выкинул пояс временного чемпиона

Поединок за промежуточный или временный титул чемпиона UFC в лёгком весе между Джастином Гэтжи и Тони Фергюсоном закончился совсем не так, как предполагали букмекеры, делавшие Фергюсона уверенным фаворитом. Джастин Гэтжи победил Тони Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде после остановки боя рефери.



Какое-то уверенное сопротивление со стороны Фергюсона было только в первом раунде. Бойцы работали в стойке. Били руками и наносили лоу-кики. А вот начиная со второго раунда Гэтжи стал получать ощутимое преимущество, которое нарастало от раунда к раунду. Гэтжи был быстрее, собраннее, техничнее, точнее. В третьем раунде лицо Тони покрылось гематомами. Досталось и его ногам.

Четвертый раунд Фергюсон выстоял, пару раз перенеся нокдаун на ногах. А в пятом раунде Тони стал выглядеть совсем плохо. Его ноги стали заплетаться, он совершенно не попадал по Гэтжи и стал совершенно беспомощным в защите. Учитывая, каким мы знали и видели Фергюсона, это было жалкое зрелище. Видя, что Фергюсон уже не может адекватно защищаться, рефери остановил бой.

После объявления победителя Джастину Гэтжи был вручён пояс временного чемпиона, который он тут же выкинул, заявив, что признаёт только настоящий пояс. И теперь мы будем ждать поединка Гэтжи против Хабиба Нурмагомедова, ведь именно этот поединок был обещан победителю главного боя турнира UFC 249. А вот бой Хабиба против Тони уже, кажется, так никогда и не состоится.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость