» » »

Хабиб Нурмагомедов: «Конор МакГрегор умолял не убивать его»


На турнире UFC 229 в октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов сохранил свой титул Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе, победив Конора МакГрегора удушающим приёмом в четвёртом раунде, доминируя при этом с начала и до конца поединка. С тех пор МакГрегор ведет активную кампанию за матч-реванш, утверждая, что результат будет другим, и выкладывая оправдания за своё неубедительное выступление.



Хотя, вероятно, это когда-нибудь в будущем и произойдёт, давать реванш МакГрегору просто не имеет смысла, независимо от его звездной силы. Но когда президент компании намекает на возможность этого, вы можете понять, почему это расстраивает остальных претендентов.

Однако если Хабиб имеет какое-то право голоса в этом вопросе, а оно теперь у него на самом деле есть, то Конор в ближайшее время не получит шанса отомстить за своё поражение.

«За последние три года у него только одна победа в любительском боксе», - сказал Хабиб на недавней пресс-конференции, посвящённой турниру UFC 242. «Каким образом он заслужил реванш? Он постучал. Он умолял меня: - «Пожалуйста, не убивай меня». Понимаешь? Теперь он говорит о реванше? Тони Фергюсон на очереди. Люди, у которых есть полоса побед, на очереди. Не парень, который ничего не выигрывал последние три года, понимаешь? У меня много работы и без него».

Действительно, следующий бой за титул чемпиона в 155 фунтов против победителя Хабиба против Дастина Пуарье 6 сентября в Абу-Даби правильно было бы дать Тони Фергюсону, который победил Дональда Серроне в прошлую субботу на турнире UFC 238.

Если Пуарье расстроит Нурмагомедова, то матч-реванш между Хабибом и Конором имеет гораздо больше смысла, так как они оба будут закрывать поражения, и ни один из них не будет держать пояс. Хотя такой бой не будет иметь столько блеска, как титульный.
Если МакГрегор решит принять бой до сентября, то он должен обеспечить победу, иначе любые надежды вернуться к чемпионскому бою, или бою против Хабиба, если так пошло, могут потерять реальность.

И так как Нурмагомедов смотрит в качестве потенциальных соперников на Фергюсона и Жоржа Сен-Пьера, очередь становится для МакГрегора, чья последняя победа в смешанных единоборствах (ММА) была в 2016 году, становится только длиннее

Просмотров: 2 030
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи