» » »

Пётр Ян: «Быть может, Генри Сехудо хочет драться со стариками, я же хочу драться за пояс»


Теперь, когда Генри Сехудо, благодаря решительной победе на турнире UFC 238 в Чикаго, избавился от Марлона Мораеса и захватил второй титул UFC, он заработал право выбирать соперников и места боёв.



«Я чувствую, что теперь я лицо UFC, и я хочу, чтобы мне платили соответствующим образом»,-сказал Сехудо на пресс-конференции после турнира UFC 238. «Я хочу больших боев. Я в ярости от легенд. Доминик Круз, вам не понравится Доминик Круз против Генри Сехудо? Разве это не интересно»?

Сехудо также выразил заинтересованность в поединках против Юрайи Фабера и Коди Гарбрандта.
Как и следовало ожидать, это не устроило некоторых из главных претендентов дивизиона, таких как Пётр Ян (13-1 ММА), который также одержал победу в Чикаго. Ян провёл бой в главной карте, победил Джимми Риверу и теперь хочет бой за титул.

«Может быть, Сехудо просто хочет драться со стариками», - сказал Ян. «Я молод, голоден, мне 26 лет, и я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы биться за пояс. Я тоже хочу иметь два пояса на плече».

Просмотров: 596
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи