Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов никогда не даст реванш Конору МакГрегору

Хабиб Нурмагомедов отверг предложение UFC стать тренером команды в отборочном шоу TUF, где другую команду должен был тренировать Конор МакГрегор, утверждая при этом, что матч-реванш «никогда» не состоится.



Вот уже несколько месяцев Дана Вайт непреклонно твердит, что отборочное шоу TUF вернется. Первоначально команда Пауло Косты призывала Вайта поставить их подопечного тренировать одну команду, а другую чтобы тренировал Исраэль Адесанья. Но Вайт хотел, чтобы с одной стороны был МакГрегор, а с другой - победитель боя, в котором сразятся Нурмагомедов и Гэтжи. Об этом рассказал Али Абдельазиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова.
 
«На прошлой неделе мне звонила Дана Вайт. Он сказал: - «Али, что ты думаешь о том, что если Хабиб победит, то он и Конор станут участниками шоу The Ultimate Fighter на канале ESPN? Это последние новости. Я сказал, что не знаю, я подумаю об этом. И он сказал, что, если выиграет Джастин, то будет всё наоборот», - сказал Али Абдельазиз каналу TMZ Sports. «Это будет коучинг, Хабиб против Конора на The Ultimate Fighter. Это было бы чертовски здорово. Скорее всего, он отправился бы в больницу, потому что надрали бы задницу ему и всей его команде. Или Джастин Гэтжи против МакГрегора».
 
Если бы Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов тренировали команды в TUF, это было бы очень интересно для зрителей и помогло бы организовать их матч-реванш. Они впервые встретились на турнире UFC 229, который стал рекордным в истории UFC по покупке платных трансляций, и с тех пор многие думали, что матч-реванш всё-таки состоится.
 
Однако, по заявлениям Абдельазиза, Нурмагомедов сказал ему, что никогда не будет давать реванш Конору МакГрегору.
 
«Он может забыть о Хабибе. Он может забыть о матче-реванше», - сказал Абдельазиз. «Отработанный. Мертвый. Никогда. Хабиб никогда не будет с ним биться».
 
Без сомнения, интересно услышать, что Нурмагомедов не хочет реванша, так как многие считают, что в конечном итоге реванш у них будет. Это был бы очень ожидаемый бой, и многие болельщики призывали к нему. Тем не менее, непобежденный чемпион UFC в лёгком весе был сосредоточен на Джастине Гэтжи и Жорже Сен-Пьере для своих последних двух боев.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость