» » »

Гегард Мусаси: «Бразильцы известны тем, что используют допинг. Американцы тоже, но особенно бразильцы»


Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси считает, что, когда он сражался с Рафаэлем Ловато на турнире Bellator Europe 3, тот был на допинге.



В интервью «Vechtersbazen Podcast», Мусаси сказал, что Ловато «на 100 процентов» использовал допинг, хотя при этом перестал списывать своё поражение на это в предполагаемое преимущество своего противника.

«Я должен был выиграть этот бой даже учитывая то, что он использовал допинг», - сказал Мусаси.

Мусаси (46-6-2 ММА, 4-0 BMMA), 33, потерял титул в прошлом месяце по решению большинства. Ловато (10-0 MMA, 6-0 BMMA), известный своим мастерством в бразильском джиу-джитсу, сумел оправится после жесткого четвертого раунда, чтобы доминировать в пятом раунде, удерживая соперника в партре. Это было первое поражение Мусаси за восемь боев, проведённых в последние три года.

Мусаси утверждает, что перед боем он предупредил должностных лиц атлетической комиссии о предполагаемом допинге у Ловато, попросив, чтобы его оппонент сдал анализ крови. Он сказал, что то, как выглядел Ловато, было подозрительно и попросил регулятора дополнительно изучить претендента.

«Я сказал комиссии, что ясно, что он был на допинге», - сказал Мусаси. «Комиссар похлопал меня по плечу и сказал, что он собирается сделать тестирование в день боя и ушел».

Майк Маццулли, президент Департамента спортивного регулирования племени Мохеган и Ассоциации боксерских комиссий, был фактическим регулятором на турнире Bellator Europe 3. В среду он сказал MMA Junkie, что и Ловато, и Мусаси в день турнира прошли допинг-тесты, сдав мочу, и эти тесты оказались отрицательными. Он подтвердил, что перед боем он взаимодействовал с Мусаси.

«Я схватил его за плечо и сказал: - «Каждый раз, когда вы сражаетесь, вы просите меня проверить всех противников, и я сказал это вам и вашему менеджеру», - сказал Маццулли. «Мусаси знает, что я проверял его, потому что я брал у него мочу. Так что я не знаю, что он говорит, но оба теста дали отрицательный результат».

Мусаси сказал, что он сообщил о проблеме с Ловато президенту Bellator Скотту Кокеру.

«Я также написал Скотту Кокеру, потому что увидел фотографию Ловато, которая не выглядела естественной», - сказал Мусаси. «Он сказал, что перезвонит мне. В итоге я ничего не слышал в ответ».

До подписания контракта с Bellator в качестве свободного агента Мусаси сказал MMA Junkie, что он присоединился к акции, принадлежащей Viacom, потому что они были восприимчивы к просьбам о дополнительном тестировании на допинг. Его дебютному бою в Bellator против экс-чемпиона Александра Шлеменко, который ранее был наказан из-за повышенного тестостерона, предшествовало тестирование на допинг по Mazzulli.

«Я хочу сражаться против чистых бойцов», - сказал Мусаси. «Я чистый боец, поэтому я хочу, чтобы мой противник был чистым».
После проигрышей Мусаси обвинил в употреблении допинга и других оппонентов. Через несколько лет после поражения решением от Лиото Мачиды в UFC Мусаси утверждал, что бразильский экс-чемпион использовал стероиды. В 2016 году, он также сказал, что его соперник в UFC Витор Белфорт страдал от «психических проблем» в результате того, что ранее использовал юридически разрешённую тестостерон-заместительную терапию.

В своем интервью Spike Мусаси повторил свои претензии к Мачиде, оценивая свое будущее с Bellator.

«Если матч-реванш с Ловато не состоится, Мачида, вероятно, будет следующим», - сказал Мусаси. «Еще один на допинге. Бразильцы известны тем, что используют допинг. Американцы тоже, но особенно бразильцы».

Просмотров: 1 454
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи