Бой за титул чемпиона UFC в среднем весе объявлен официально. Видео


Титульный бой UFC в среднем весе, который все ожидали, теперь официально. В пятницу промоутеры объявили, чемпион в 185-ти фунтах Роберт Уиттакер и временный обладатель титула Исраэль Адесанья встретятся в объединительном поединке 5 октября на турнире UFC 243.



Место проведения официально не названо. Но в прошлом месяце президент UFC Дана Вайт сказал, что ожидает что в Австралии состоится крупный турнир, в главном бою которого, которое сразятся (20-4 MMA, 11-2 UFC) и Адесанья (17-0 MMA, 6-0 UFC).

«Я собираюсь этой осенью в Австралии провести бой, который взорвет двери этой страны», - сказал Вайт журналистам. «Там будет грандиозное событие».

Восходящая звезда Исраэль Адесанья непобедим в своей карьере профессионала MMA и был одним из самых активных бойцов в списке UFC с момента своего дебюта в прошлом году. Он выиграл промежуточный титул в захватывающей битве с Кельвином Гастелумом в апреле этого года, обеспечив себе победу единогласным решением.

Уиттакер не сражался с момента своего участие в «бою года» против Йоэля Ромеро в июне 2018 года на турнире UFC 225, когда Уиттакер победил кубинца во второй раз подряд. Уиттакер должен был сразиться с Гастелумом, защищая свой титул на домашней земле в Мельбурне в феврале этого года, однако экстренная операция на брюшной грыже заставила Уиттакера отказаться от боя за несколько часов до начала турнира.

В результате чего компания UFC проведя бой за промежуточный титул между Гастелумом и Адесаньей на турнире UFC 236.


Просмотров: 2 939
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи