» » »

Великий Андерсон Силва признался, что сын его избивает


Легенда UFC, боец среднего веса 44-летний Андерсон Силва по прозвищу «Паук» после поражения от Джареда Канонира техническим нокаутом в первом раунде на турнире UFC 237 в мае этого года близок к завершению своей карьеры. Однако, если Сильва уйдет на пенсию, его сын Габриэль может потенциально продолжить наследие семьи.



По словам старшего Силва, его 20-летний сын на самом деле может быть лучшим бойцом, чем он.

«Конечно», - сказал Силва каналу TMZ Sports, когда его спросили о том, может ли его сын быть лучше его. «Он не мини-паук. Он лучший паук».

Сын Силвы недавно дебютировал в Муай Тай и нокаутировал соперника за 20 секунд. По словам Силвы-старшего, это было хорошее выступление, но он надеется, что его сын будет медленно продвигаться в боевых видах спорта.

«Первый бой, но он хорош», - сказал Силва. «У него большое будущее в спорте. Он начинает шаг за шагом, я думаю, что это очень важно».

По словам Силвы, его сын еще не решил, хочет ли он соревноваться в смешанных единоборствах. Но если он действительно хочет совершить путешествие в мир ММА, то UFC может однажды заинтересоваться им только на основе того, что он сын одного из величайших бойцов всех времен. Но сейчас он будет медленно идти вперёд и смотреть, как пойдёт его карьера в Муай Тай.

Однако Андерсон Силва говорит, что его сын впечатляет. Он даже признался, что спаррингует со своим сыном, и что в спарринге Силва-младший фактически берет над ним верх.

«Иногда он бьет меня», - сказал Силва.

С таким отцом, являющимся одним из самых известных бойцов ММА всех времен, мы можем ожидать слышать имя Габриэля Силвы в течение многих лет.

Просмотров: 7 333
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи