» » »

Алексей Олейник думает о завершении карьеры


Алексея Олейника ждет жесткий бой. В главном событии турнира UFC San Antonio российский боец намерен сразиться с Уолтом Харрисом. Олейник будет стремиться закрыть поражение от Алистара Оверима, полученное еще в апреле. Хотя Олейник и проиграл бой, он говорит, что был доволен своим выступлением, так как продемонстрировал свое мастерство и в какой-то момент нанёс ущерб своему противнику.



В Сан-Антонио Олейник должен быть осторожен с силой Харриса. Но, по словам Олейника, наибольшие проблемы вызовет то, что он тренировался вместе с американцем и научил его защищаться от своих коронных приёмов.

«Уолт Харрис очень сильный парень и имеет очень хорошие удары левой рукой и левой ногой. Большинство его побед нокаутом. Большая проблема в том, что раньше я учил Уолта Харриса, и я научил его защищаться от моих болевых и удушающих приёмов», - сказал Олейник порталу BJPENN.com. «Это делает бой с ним намного сложнее. Я надеюсь, что мы сделаем поединок интересным, а затем сможем снова стать друзьями и, возможно, снова тренироваться вместе».

Хотя Харрис и получил навыки защиты от приёмов Алексея Олейника, «Удав» все равно попытается перевести бой в парте и продемонстрировать свои навыки джиу-джитсу.

«Я постараюсь победить его болевым или удушающим приёмом. Вы никогда не знаете, что сделают ваши противники, так что, возможно, он окажется в партере, и я смогу победить сдачей. Может, я нокаутирую его, а может нет, дело в дистанции. Никогда не знаешь, что случится», - сказал он. «Но, мой план на бой и его план на бой отличаются, так что всё зависит от того, кто сможет использовать лучше свой план на бой. У меня очень хороший план на бой. Как обычно, перевод в партер, но я смогу продемонстрировать и свой удар, как я сделал это в бою против Оверима. Никто не знает, как всё будет происходить».

«Я просто концентрируюсь на этом поединке и постараюсь его выиграть», - добавил Олейник. «Каждый бой очень важен для меня, надо просто одержать победу и улучшить свое наследие».

В свои 42 года Олейник по-прежнему является одним из лучших тяжеловесов UFC. Но он не гонится за титулом UFC. Скорее, он просто хочет биться и продолжать показывать миру, насколько он хорош. Тем не менее, его время как профессионального бойца может скоро прийти к концу, и он говорит, что этот бой вполне может быть для него последним.

«Никто не знает, когда я уйду. Но, может быть, это последний раз, когда я дерусь, может быть, я подерусь еще пару раз», - заключил Олейник. «Все зависит от того, когда я решу, что хватит. Мое тело чувствует себя хорошо, но я иногда просто устаю от всего этого».

Просмотров: 881
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи