» » »

Жорж Сен-Пьер заявил, что больше не собирается сражаться потому, что не хочет


Хотя в начале этого года Жорж Сен-Пьер официально объявил о своём уходе из боёв, его тренер Фирас Захаби дразнил всех, говоря о том, что бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весе может быть заинтересован в возвращении в Октагон для поединка против Хабиба Нурмагомедова.



Нурмагомедов, действующий чемпион UFC в легком весе, безусловно, заинтересован в этом поединке, но у Сен-Пьера есть другие планы.
В недавнем интервью каналу TSN «Раш» закрыл любые разговоры о возможном супербое с Хабибом, утверждая, что у него больше нет стремления соревноваться на самом высоком уровне и вместо этого хочет сосредоточиться на семье, которая является его новым приоритетом номер один в жизни.

«Это было у меня на уме, когда я ушел на пенсию», - сказал Сен-Пьер. «Я действительно хотел сразиться с Хабибом, но теперь, говоря вам правду, я скажу, что компания UFC ясно дала понять, что у них были другие планы на Хабиба, поэтому я перевернул страницу. Я не могу дождаться, когда случится бой, и поэтому всё. У меня другие планы на жизнь. Быть лучшим бойцом в мире больше не является моим приоритетом номер один. Раньше было, а теперь нет. У меня есть семья, друзья, у меня есть много более важных дел. У меня есть другие проекты в будущем».

«Семья - это приоритет номер один. Это очень важно. Семья и здоровье очень важны».

Сен-Пьер продолжал утверждать, что, хотя физически способен вернуться, но его сердце больше не в Октагоне.

«Это не потому, что я не могу, это потому, что я не хочу», - сказал он. «Это не стоит того, чтобы посвятить этому все свое внимание и концентрацию, особенно, если я не собираюсь биться и не могу получить бой, который я хочу, вы знаете, что я имею в виду? Так что дело не в том, что я не могу этого сделать. Я мог бы вернуться и биться снова, но мое сердце уже не там. Когда я тренируюсь в зале, я чувствую себя очень уверенно. Когда я тренируюсь с молодым парнем, я чувствую, что хочу снова биться, но потом я возвращаюсь домой, и иногда, когда я просыпаюсь утром, я думаю: - «Фу, черт возьми». - Значит, теперь у меня смешанные чувства».

Сен-Пьер ушел в отставку с профессиональным рекордом 26-2 и репутацией величайшего бойца полусреднего веса всех времен.

Просмотров: 1 424
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи