» » »

Крис Киборг: «Дана Вайт – это человек с тёмной душой»


В понедельник бывшая чемпионка в полулегком весе опубликовал короткое заявление в социальных сетях, через несколько дней после того, как президент UFC Дана Вайт объявил, что они не будут пытаться повторно подписать с Киборг новый контракт после ее победы на турнире UFC 240 над Фелицией Спенсер. В своём сообщении в Instagram Киборг сказала, что она взволнована тем, что наконец положен конец её взаимоотношениям с UFC.



«Дана не хотела давать мне реванш, только контракт на шесть боев, и у UFC, к сожалению, нет девушек в моем подразделении», - написала Киборг на португальском языке. «Я бы умерла в UFC без боёв, и все еще была бы опорочена, поэтому лучшим вариантом было бы увидеть другие промоутерские компании, которые имеют мой дивизион, где я могла бы сражаться чаще. Кто знает, может быть, однажды мы с Амандой проведем матч-реванш. Никто не знает, что может принести завтрашний день, Бог – вот кто строит мои планы».

Когда кто-то написал «Кто такой Дана?» в разделе комментариев, Киборг ответила: - «Я считаю, что это парень с темной душой. В другом комментарии она написала, что у Даны Вайта есть «необъяснимый гнев против меня, и он знает, насколько важной я буду для другой промоутерской компании».

«Я иду туда, где люди знают о слове уважение», - написала Киборг на английском языке. «Дядя Дана не хочет давать реванш. Я не могу застревать в организации, где нет моего дивизиона. Я не могу драться 1 раз в год. И к тому же босс пытается опорочить мой бренд. А я боец и человек».

Просмотров: 1 551
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи