» » »

Фабрисио Вердум считает, что Фёдор Емельяненко является величайшим тяжеловесом всех времён, а не Даниэль Кормье


Когда все будет сказано и сделано, нынешний чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье станет одним из величайших бойцов всех времен. Но будет ли он величайшим тяжеловесом всех времен?



Только не по мнению Фабрисио Вердума, который говорит, что, несмотря на все великие достижения Даниэля Кормье, такие как то, что в он остаётся непобеждённым в 265 фунтах, то, что он является чемпионом UFC в тяжелом и был чемпионом UFC в полутяжелом весе, и даже то, что он победил в Strikeforce Grand Prix, карьера Кормье не будет величественней, чем у Федора Емельяненко.

«На мой взгляд, безусловно Кормье очень хороший боец – два пояса, разные дивизионы – но лучший боец, на мой взгляд, это Федор», - сказал Вердум во время медиа-конференции в Монтевидео, Уругвай.

«Он этого заслуживает. Он раньше не проигрывал никому целых десять лет, и я считаю, что Федор продолжает быть лучшим тяжеловесом в мире».

Действительно, в расцвете сил Федор считался самым опасным тяжеловесом на планете, выиграв 27 боев подряд и посеяв хаос среди бойцов под флагом ныне несуществующей организации PRIDE FC как её чемпион в тяжелом весе.

Интересно, что именно Вердум в 2010 году прервал победную серию Федора, одержав верх с помощью удушающего приёма (треугольника) в первом раунде. Это поражение стало для Фёдора началом серии из трех поражений подряд. С тех пор Федор получил показатели 7-2 и совсем недавно был нокаутирован Райаном Бадером в первом раунде на турнире Bellator 214.

Что касается матча-реванша Кормье против Стипе Миочича, который в эти выходные должен возглавить UFC 241, то Вердум думает, что хорошо для Кормье это не закончится, поскольку он ожидает, что Миочич, который сверг Вердума с 265-ти фунтового трона, вернет свой пояс.

«Этот бой теперь так тяжел для Кормье», - сказал Вердум. «Я не верю, что у Кормье получится тот же фокус, что и раньше. Сейчас он, конечно, идёт на бой, как тяжеловес, но я чувствую, что, возможно, будет победа Стипе Миочича по очкам. Я думаю, что на этот раз Миочич побьет его».

Что касается Вердума, он в настоящее время он отбывает двухлетнюю дисквалификацию из-ща провала допинг-теста и не сможет вернуться к действиям до середины 2020 года.

Просмотров: 1 160
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи