Top.Mail.Ru

Strikeforce обновила файт-кард февральских мероприятий

Josh LaBerge

12 февраля, на шоу "Fedor vs. Silva", Josh LaBerge встретится с Anthony Leone, а Джейсон Маклин (Jason McLean) – с Кевином Родди (Kevin Roddy) в двух предварительных поединках в полулегкой весовой категории.

 

А на Strikeforce Challengers 14, которое состоится 18 февраля в Остине, состоятся бои между Эриком Эпплом (Erik Apple) и Райаном Ларсоном (Ryan Larson) в полусреднем весе, а также Брайаном Трэверсом (Bryan Travers) и Карло Пратером (Carlo Prater) в средней весовой категории (155 фунтов).

 

В Izod Center (Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси) в рамках шоу "Fedor vs. Silva" пройдут первые два боя Гран-при Strikeforce среди бойцов тяжелой весовой категории, в том числе между чемпионом Pride Fighting Championships Федором Емельяненко и бывшим чемпионом EliteXC Антонио "Bigfoot" Силва (Antonio "Bigfoot" Silva). В планах также значатся поединки между экс-чемпионом UFC Андреем Арловским и выходцем из мира самбо Сергеем Харитоновым.

 

Основным боем Strikeforce Challengers 14 станет встреча легковесов - непобедимого Лайла "Fancy Pants" Бирбома (Lyle "Fancy Pants" Beerbohm) и Пэта Хили (Pat Healy).

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость