KarateShop.RU

» » »


Amcat
24.04.2012
+2

Найдена замена Фрэнку Миру


Антонио Bigfoot СилваСитуация с составом участников UFC 146 постепенно выравнивается. Президент UFC Дана Уайт, как и обещал, перемешал оставшихся тяжеловесов между собой, и картина турнира несколько изменилась.

 

Выбытие Алистара Оверима и последовавшая замена в лице Фрэнка Мира оставили без соперника Кейна Веласкеза. По прошествии пары дней и эта задача оказалась решена. Новым оппонентом Веласкеза стал Антонио «Bigfoot» Силва.

 

В своей оригинальной манере Дана Уайт в минувшее воскресенье анонсировал перестановки в Twitter. «Не верьте всякой фигне, которую можно прочитать в Интернете», написал Уайт. «Кейн [Веласкез] будет биться с Bigfoot Cилва 26 мая в Лас-Вегасе».

 

Изначально Антонио Силва должен был встретиться с Роем Нелсоном среди других пар бойцов основной карты. Однако, возможность биться с бывшим чемпионом Веласкезом – куда более почетная миссия для бывшего бойца Strikeforce.

 

До перехода в UFC Антонио Силва выбыл из участников Гран-при Strikeforce после проигрыша Дэниэлу Кормье. Еще раньше была победа над Федором Емельяненко, пожалуй, самое крупное достижение «Снежного человека» за всю его профессиональную карьеру. Крупногабаритный бразилец также вернулся в American Top Team, которую покинул в 2011-м.

 

Ну, а не в меру пухлый и кудрявый Рой Нелсон теперь будет соперничать с Габриэлем Гонзага. На текущий момент файт-кард UFC 146 выглядит следующим образом:

 

Главный бой:

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос против Фрэнка Мира

 

Основные бои:

Вес 265 фунтов. Кейн Веласкез против Антонио Силва

Вес 265 фунтов. Рой Нелсон против Габриэля Гонзага

Вес 265 фунтов. Шейн дел Розарио против TBA

Вес 265 фунтов. Марк Хант против Стефана Струве

 

Предварительные поединки:

Вес 145 фунтов. Диего Брандао против Даррена Элкинса

Вес 155 фунтов. Эдсон Барбоза против Эвана Данхэма

Вес 185 фунтов. Джейсон Миллер против Cи.Би.Доллэуэя

Вес 155 фунтов. Пол Сасс против Джейкоба Фолкманна

Вес 170 фунтов. Дэн Харди против Дуэйна Людвига

Вес 205 фунтов. Гловер Тейшейра против Кайла Кингсбери

Вес 145 фунтов. Майк Браун против Даниэля Пинеда


Просмотров: 5 040
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи