Top.Mail.Ru

Ветераны UFC продолжат карьеру в Ringside MMA

Kalib StarnesПосле нескольких недель неопределенности, сопровождавшей переговоры о заключении контракта между монреальской Ringside ММА и бывшим участником UFC, средневесом Патриком Коте (Patrick Cote, 13-7-0), в минувшую пятницу было официально объявлено о предстоящей встрече «Хищника» с ветераном UFC Калибом Старнсом (Kalib Starnes, 11-5-1)  на турнире Ringside 10.

В рамках этого турнира, который пройдет 9 апреля в Bell Centre в Монреале, также планируется поединок между Роджером Холлетом (Roger Hollett) и Стивом Боссе (Steve Bosse) за титул в полутяжелом весе.

30-летний Коте осенью прошлого года покинул UFC после трех поражений подряд. До наступления полосы неудач, Коте удавалось пять раз подряд становиться победителем, причем четырежды он выигрывал в октагоне. Тяжелые времена настали, когда Патрик Коте, бывший участник TKO Major League MMA, получил травму колена в бою с Андерсоном Силвой (Anderson Silva) на UFC 90 в 2008 году. После этого поражения, Коте выбыл из строя на долгих 18 месяцев, понадобившихся для восстановления после операции на колене.

Участник третьего сезона "The Ultimate Fighter", Калиб Старнс начал свою карьеру в UFC с победы над Дэнни Аббади (Danny Abbadi) в финале сезона 2006-го года. В последующих четырех встречах обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу терпит три поражения от Юшина Оками (Yushin Okami), Алана Белчера (Alan Belcher) и Нэйта Куорри (Nate Quarry), серьезно ухудшая свою статистику.

Итогом провальных выступлений стало исключение 36-летнего бойца из числа участников топовых мероприятий UFC, несмотря на то, что восемь из его одиннадцати побед достигнуты сдачей соперника.

Patrick Cote

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi