» » »


Amcat
18.05.2011
0

Дэн Хендерсон: «Все ждут боя с Федором»


Дэн ХендерсонПосле долгих переговоров и слухов, сопровождавших процесс, в Strikeforce объявили, что супер-битва между экс-чемпионом Pride FC Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном состоится в середине лета.

 

Две звезды Strikeforce, один из которых – действующий чемпион, сойдутся друг против друга в трехраундовом нетитульном бою, в тяжелой весовой категории.

 

Хендерсон, не так давно завоевавший чемпионский титул в полутяжелом весе в поединке против Рафаэля Кавалканте, сейчас возглавляет дивизион, полный травмированных бойцов, так что явного претендента на его место пока не наблюдается.

 

Пока потенциальные кандидаты восстанавливаются и приходят в нужную форму, Хендерсон предпочитает не терять время в ожидании, а быстренько «смотаться» в смежную весовую категорию и принять вызов легендарного Федора.

 

Во время выступления на Savage Dog Show Хендерсон заявил: «Я думаю, именно этот бой сейчас самое ожидаемое событие в Strikeforce. Это будет серьезная битва. Все фанаты ждут этого часа».

 

По предварительным данным, турнир «Fedor vs. Henderson» состоится 30 июля в Sears Center в Hoffman Estates, предместье Чикаго.


Просмотров: 6 739
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи