» » »

Райан Бадер: «Тяжеловесы из UFC хорошо мне подходят»


Чемпион Bellator в двух дивизионах Райан Бадер не собирается отличаться лишней скромностью. Совсем недавно, после победы Стипе Миочича над Даниэлем Кормье в четвёртом раунде на турнире UFC 241, президент Bellator Скотт Кокер объявил, что лучшим тяжеловесом в смешанных боевых искусствах является Райан Бадер. И Райан Бадер не стал этого отрицать.



Бадер, который выступал в UFC в полутяжелом весе, остался непобежденным с момента перехода в Bellator, став победителем Bellator Heavyweight Grand Prix и разгромив при этом в одностороннем бою Мэтта Митриона и нокаутировав «King Mo» Лаваля, Мэтта Митриона и бывшего чемпиона PRIDE Федора Емельяненко. И Кокер считает, что его чемпион в тяжелом весе самый чемпионистый.

Скотт Кокер написал в Twitter: - «Райан Бадер - лучший боец-тяжеловес на планете».

И Бадер скромно с этим согласился.

«Что касается меня, то я считаю, что я лучший. Если ты сам не веришь в это, то ты не должны быть в этом спорте. Я действительно верю, что я лучший в мире», - сказал Бадер в интервью порталу MMA Fighting. Я считаю, что, перейдя в тяжелый вес, я могу сиять».

«Вот где я чувствую себя лучше всего с точки зрения гибкости, скорости, кардио, всего такого рода вещей плюс у меня есть сила. Было приятно получить это признание, так что теперь я просто должен пойти в клетку и продолжать доказывать это».

К сожалению для Бадера, как бы он не хотел иметь возможность урегулировать спор, столкнувшись с чемпионом UFC в тяжелом весе, он знает, что этого, вероятно, никогда не произойдет.

По словам бывшего борца дивизиона NCAA, его менеджер действительно думал о потенциальном создании какого-то перекрестного промоушена. Это было в то время, когда Даниэль Кормье держал титулы UFC в тяжелом и полутяжелом весе.

«Вы знаете, я хотел боя с Кормье, я хотел, чтобы это был бой навсегда», - сказал Бадер. «Мы пытались получить Кормье перекрестном промоушене, чемпион-чемпион против чемпиона-чемпиона, мы поинтересовались, есть ли интерес к небольшой перекрестной рекламе. Это, вероятно, никогда не произойдет, но всё может быть. Это случалось раньше в боксе, я не вижу причин, чтобы UFC не сделать это вместе с Bellator, всё может быть».

Бадер говорит, что разговор никогда не заходил очень далеко, но он, по крайней мере, попытался бросить вызов чемпиону UFC в двух дивизионах.

«У моего менеджера есть отношения с обеими организациями, и он высказал там эту идею. Я не думаю, что это зашло слишком далеко, но это одна из тех вещей, которая конечном итоге когда-нибудь произойдет», - сказал Бадер. «Никогда не знаешь наверняка. Это может случиться и с нами».

В то время, как матч с Кормье так и не случился, у Бадера есть прошлый опыт с Миочичем после того, как они ранее тренировались вместе, и он знает, что он будет делать против действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, если они когда-либо действительно столкнутся.

«Я знаю Стипе, я тренировался с ним немного. Он хороший парень, но я чувствую, что он хорошо мне подходит. Я чувствую, что все эти ребята хорошо мне подходят», - сказал Бадер.

«Не похоже на то, что эти ребята, которые только что бились за титул чемпиона UFC в тяжелом весе, были огромными парнями, сгоняющими с 290 фунтов до 265, что они кардио-машины или что-то еще. Это мой вес. Я чувствую себя прекрасно в любом из этих матчей».

Несмотря на то, что маловероятно, что UFC когда-либо будет взаимодействовать подобным образом с любой другой организацией, Бадер отдаёт себе отчёт, действительно ли люди считают его лучшим тяжеловесом в ММА, но он хотел бы получить шанс доказать это.

«Что я могу сделать, так это продолжать делать то, что я делал. Побеждать в боях и оставаться чемпионом», - сказал Бадер. «И я просто счастлив делать это в Bellator, и я знаю, что, когда публика говорит: - «Все лучшие ребята здесь», - это не всегда так».

Просмотров: 6 669
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи