» » »

Хабиб Нурмагомедов пожертвовал в фонд Дастина Пуарье 100 000 долларов


Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов объединил титулы в лёгком весе, победив удушающим приёмом в третьем раунде уже бывшего временного обладателем титула Дастина Пуарье в главном событии турнира UFC 242 в Абу-Даби.



После своей победы над Пуарье Нурмагомедов поменялся с ним футболками и пообещал выставить полученную от Дастина футболку на аукцион, а вырученные средства направились прямиком в Фонд Пуарье The Good Fight Foundation, в настоящее время работающий с Fight For The Forgotten над тем, чтобы помочь пигмеям в Уганде справиться с засухой. В результате выручка от продажи футболки составила 100 000 долларов.

«Это здорово, потому что это поможет многим людям», - сказал Пуарье порталу MMA Junkie о вкладе Нурмагомедова. «Я горжусь этим. Я ценю эту помощь в благотворительности. Она увеличивается, и я очень благодарен за это».
Президент UFC, Дана Вайт пообещал не отставать от Нурмагомедова..

Просмотров: 2 177
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи