Top.Mail.Ru

Дана Вайт планирует третий бой Даниэля Кормье против Стипе Миочича

На этой неделе президент UFC Дана Вайт подтвердил планы промоушена организовать третий бой Кормье против действующего чемпиона в тяжелом весе Стипе Миочича после того, когда оба будут достаточно здоровы, чтобы снова сражаться в клетке.



«Стипе восстанавливается после того боя. У него есть некоторые травмы после той драки. Мы ждем, когда он исцелится, а затем - да, мы собираемся сделать трилогию», - сказал Вайт в интервью Barstool Sports.

Кормье нокаутировал Миочича в их первой встрече в 2018 году, а потом самого Кормье постигла та же участь в их матче-реванше в августе на турнире UFC 241. После сильного начала боя Кормье выдохся, когда Миочич начал наказывать его за плохую защиту от ударов руками по корпусу, что в конечном итоге привело к нокауту в четвертом раунде. После чего Миочич вернул себе титул в тяжелом весе.

После боя Кормье сказал, что ему понадобится время, чтобы обдумать свое будущее после того, как ранее он говори, что его уход из боёв может состояться сразу после завершения матча-реванша с Миочичем.

Кормье публично не заявил, что он намерен сражаться снова, но, очевидно, Вайт готов организовать его третий бой с с Миочичем, как только оба бойца будут готовы вернуться к выступлениям.

Что касается Миочича, он постоянно отмахивался от вопросов о том, с кем он хотел сразиться в следующем бою после того, как отомстил
за свое предыдущее поражение от Кормье.
Некоторые считали, что Фрэнсис Нганну заслужил следующий титульный бой после того, как он сделал три победы подряд с тремя нокаутами против Каина Веласкеса, Джуниора Дос Сантоса и Кертиса Блейдеса. К несчастью для него, UFC планирует вместо его боя против Миочича забронировать третий бой Миочича против Кормье.

Поскольку бойцы все еще лечатся, Вайт не мог дать сроки того, когда он надеялся организовать трилогию, но, учитывая пейзаж, оставшийся в 2019 году, скорее всего, бой Miocic vs.Cormier 3 не состоится до следующего года
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость