» » »

Исраэль Адесанья нокаутировал Роберта Уиттакера и стал чемпионом UFC в среднем весе. Видео


Исраэлю Адесанье понадобилось меньше двух лет и всего семь боев, чтобы стать лучшим средневесом в UFC. На турнире UFC 243 в Мельбурне, Австралия, Адесанья завершил свою невероятную серию с момента подписания в UFC, нокаутировав Роберта Уиттакера во втором раунде титульного объединительного боя перед более чем 57 000 зрителей на стадионе Marvel.



Еще четыре года назад Адесанья сидел на трибуне в качестве зрителя на UFC 193 на том же стадионе, чтобы вернуться на него с потрясающим нокаутом, зафиксированным через 3 минуты 33 секунды после начала второго раунда. Профессиональный рекорд Адесаньи теперь 18, и он стал бесспорным чемпионом UFC в среднем весе.

«Я действительно мелочный. Я помню все, как слон. Как я уже сказал, я был в носовых кровотечениях, и теперь я заставил его нос кровоточить», - сказал Адесанья после своей победы.

Уиттакеру не потребовалось времени, увидеть его нацеленность на нокаут. Как только начался бой, он начал пробивать мощные удары, направленные в голову Адесаньи. В свою очередь, Адесанья ответил своими прямыми, пытаясь замедлить бешеный темп Уиттакера.

В то время как Адесанья хорошо известен своим опытом в кикбоксинге, Уиттакер не боялся обмениваться с ним ударами в стойке на протяжении всего первого раунда. Постоянные финты Адесаньи делали Уиттакера открытым для идеально помещенной правой руки Адесаньи, которая опрокинула чемпиона в среднем весе, как только прозвучал гонг.

За перерыв Уиттакер восстановился от нокдауна и сразу же атаковал, но к Адесанье начала приходить уверенность. Время от времени, когда Уиттакер бросался вперед, Адесанья просто откидывался назад и начинал отбивать его точными встречными ударами. Адесанья также сумел нанести неприятный удар ногой в голову, который был частично заблокирован, но все еще, казалось, напугал Уиттакера на долю секунды, прежде чем он начал бить в ответ.

Несмотря на то, что он был шокирован несколькими жалящими ударами, Уиттакер отказался отступить от своего откровенно агрессивного плана игры, поскольку он снова давил на Адесанью, последовательно выбрасывающего сильнейшие удары руками.

В итоге Уиттакер промаха после удара правой рукой нарвался на серию правый боковой - левый боковой, и рухнул на настил клетки. Адесанья последовал за ним в партер и нанёс там ещё несколько ударов в голову прежде, чем рефери прыгнул и остановил бой, спасая Уиттакера от ещё большего урона.


Просмотров: 941
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи