» » »

Майк Тайсон: «Я думаю, что Конор МакГрегор – потрясающий парень». Видео


На данный момент 2019 год оказался бесплодным для Конора МакГрегора в плане боёв. А вне их он не раз оказывался вовлечен в различные инциденты, связанные с проявлением насилия. После того, как он проиграл Хабибу Нурмагомедову удушающим приёмом на турнире UFC 229 в прошлом году, Конор МакГрегор по прозвищу «Notorius» («пресловутый» или «печально известный») несколько раз оказывался в центре внимания из-за проявленной им агрессии.



После урегулирования Конором вопросов, касающихся разбивания на куски мобильного телефона фаната ММА, он ударил по лицу пожилого человека в ирландском пабе. И хотя с тех пор он принёс извинения и пообещал исправится, ему все равно придётся побывать в суде.

Казалось бы, что это уже нездоровая система. Тем не менее, есть несколько человек, которые чувствуют, что МакГрегор сможет стать другим, перестав проявлять агрессию и нарушать закон. Среди тех, кто верит в МакГрегора, находится и знаменитый Майк Тайсон, который говорит, что он может относиться к «печально известным», потому что на протяжении своей боевой карьеры он прошел через несколько непростых моментов, связанных с насилием.

Опираясь на свой собственный личный опыт, Тайсон говорит, что переход от тряпья к богатству, казалось бы, за одну ночь, - это то, что может стать причиной такого неустойчивого поведения поскольку иметь все деньги и славу, о которых вы когда-либо мечтали, - это то, с чем не каждый может справиться сразу.

«Я думаю, что он потрясающий парень», - сказал Тайсон во время интервью на ММА Show Ариэля Хелвани. «Послушай, мы не знаем, как с этим справиться. У нас есть миллионы долларов, и у нас раньше никогда этого не было. В нашей семье никогда не было ничего подобного, и мы никогда не знали такой жизни».

«Внезапно вы начинаете биться, делать то, что вы любите делать, и вы делаете это легко», - продолжил он. «И вдруг они дают вам за это кучу денег. Но у вас нет ни сдержанности, ни контроля. Вы не знаете, что делать. Вы раздаёте это, вы покупаете людям подарки, которые они, возможно, не заслуживают. Вы не знаете, что с этим делать, и чувствуете, что не заслуживаете этого».

МакГрегор, как известно, любит тратить свои бесчисленные миллионы, но он также сумел вложить свои доходы от боёв в прибыльные предприятия, такие как его собственный виски № 12 и собственная линия одежды. И судя по всему, в ближайшее время МакГрегор не рискует разориться.

Тем не менее, Тайсон считает, что наличие такого богатства может быть фактором, заставляющим многих чувствовать себя непобедимыми и пуленепробиваемыми, когда дело доходит до закона. Ведь богатые и знаменитые обычно получают больше снисхождения, когда речь заходит о прощении и наказании за свои юридические проступки.

И воскрешение МакГрегора, в человеческом плане, по словам бывшего чемпиона по боксу в тяжелом весе, должно начаться изнутри.
«Конор должен посмотреть на себя и спросить: - «Что случилось? Почему я такой, какой я есть, и как мне помешать этому продолжаться»?

МакГрегор – человек волевой, он исправит своё поведение так же, как за эти годы это сделал Тайсон. Что касается его возвращения в смешанные боевые искусства (MMA), несмотря на его многочисленные заявления о возможных боях, даты возвращения в Октагон бывшего чемпиона в двух весовых категориях одновременно до сих пор нет.

Краткий разговор с Майком Тайсоном начинается примерно на отметке 1:10:30.


Просмотров: 1 109
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи