» » »

Бой Фёдора Емельяненко против Квинтона Джексона объявлен официально


29 декабря организация Bellator MMA дебютирует в Японии. Одним из ярких моментов этого события станет выяснение отношений между легендами ММА Квинтоном «Rampage» Джексоном и Федором Емельяненко. Эта новость была объявлена вчера в Японии на совместной пресс-конференции организаций Bellator и Rizin Fighting Federation.



Последний раз Федор Емельяненко выходил в клетку в январе этого года, когда он был нокаутирован Райаном Бадером. Этот бой ознаменовал неудачную попытку захватить вакантный титул Bellator в тяжелом весе, и ему предшествовала пара досрочных побед над Челом Сонненом и Фрэнком Миром.

С другой стороны, Квинтон Джексон, не бился с сентября 2018 года, когда он техническим нокаутом победил своего главного соперника Вандерлея Силву. До этой победы он имел два поражения по решению судей подряд от специалистов по борьбе Чела Соннена и Мухаммеда Лаваля.

На пресс-конференции RIZIN-Bellator было также объявлено, что дебют Bellator в Японии будет включать три боя Bellator vs.RIZIN, в которых звезды каждой организации будут сражаться друг против друга.
В дополнение к бою Fedor vs Rampage, мы можем ожидать, что в ближайшие дни будет объявлено множество других боёв для этого события.

Просмотров: 648
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи