Хабиб Нурмагомедов определился с местом, временем и соперником для своего будущего боя


Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выделил временную шкалу, город и соперника для своего возвращения в Октагон, и в этом нет ничего, что могло бы обрадовать Конора Макгрегора. Ранее ирландец ясно дал понять свое желание добиться реванша с «Орлом» и недавно предложил Нурмагомедову сразиться в Москве. Но, выступая на форуме Synergy в Санкт-Петербурге, Нурмагомедов изложил свои мысли относительно следующего боя в UFC.



«Это будет в марте или апреле», - пояснил он. «Я четко сказал – Я хочу драться на большой арене, а единственная большая крытая арена в России – это «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Поэтому я хочу сражаться там».

Эта арена, может похвастаться убирающейся крышей и вмещает до 80 000 зрителей. Бой Нурмагомедова на стадионе был бы огромным поводом, чтобы соответствовать тому, что мы только что видели в Мельбурне на турнире UFC 243, но, по словам Нурмагомедова, рядом с его лицом на плакате, посвящённому предстоящему бою, не будет лица МакГрегора. Нурмагомедов прямо заявил, что хочет сразиться с бывшим временным чемпионом Тони Фергюсоном.

«С точки зрения бойца соперничество с МакГрегором уходит в прошлое», - сказал он. “Мне нечего доказывать. Но ему есть что доказывать. Мы знаем, что он делает. Здесь много бизнесменов, и я думаю, что большинство из них скажут мне биться с ним, потому что это принесет деньги. Я бы сначала сразился со всеми основными претендентами, а с ним я бы мог сразиться для того, чтобы принести пользу моим сельскохозяйственным проектам.

«Я должен сказать, что Тони Фергюсон заслуживает этого больше. Надо отдать ему должное. Он находится на победной серии из 12 боёв, и он заслуживает этого больше, чем Конор. Конор должен вернуться и перестать бить стариков. Он профессиональный боец. Он должен вернуться, выиграть, заслужить свое место и встать в очередь».

Что касается его соперничества с МакГрегором, Нурмагомедов признался: - «Я не готов пожать ему руку прямо сейчас».
«Когда человек продолжает так себя вести, это значит, что такова его природа. Мы видели, что он недавно ударил 70-летнего мужчину. Это показывает отсутствие морали и манер. Поэтому я не готов пожать ему руку, пока он что-то не поймет».

Однако Хабиб предположил, что искренние извинения раскаявшегося Конора будут приняты.

«Извинения всегда нужно принимать, что бы он ни говорил. Если человек извиняется и принимает свои ошибки, мы должны его извинить».

Просмотров: 19 450
Распечатать
+9

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи