Top.Mail.Ru

Фабрисио Вердум собирается вернуться и всех удивить

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум заявил, что хочет шокировать мир по возвращении в Октагон. 42-летний Вердум был отстранен от боёв в мае 2018 года после провала теста на допинг, проведённый USADA.  Вердум сможет вернуться в дело только в мае 2020 года. Но он явно с нетерпением ждет возможности показать себя, и, несмотря на свой солидный возраст, пока не готов уходить на покой.
Во время недавнего события под названием «MMA media day» Фабрисио поведал о том, что он хочет достичь в результате своего возвращения, а также не забыл пошутить над Генри «Тройным Чемпионом» Сехудо.



«Я хочу вернуться очень скоро, потому что мне 42 года, и я молод. Мой ум очень молод. В этом-то все и дело. Это секрет. Я возвращаюсь и снова удивляю вас. Я наверняка снова шокирую мир. Я просто хочу вернуться, может быть, на четыре – пять боёв, я не знаю».

«Я хочу сказать, что я остановлюсь, когда я захочу остановить себя, а не тогда, когда кто-то скажет, чтобы я прекратил биться. Вот и все. Я хочу остановиться тогда, когда я скажу, что достаточно, я уже не слишком хорош. Я все сделал. Я чемпион по джиу-джитсу, чемпион по грэпплингу, я тоже «Тройной Чемпион»! – пошутил Вердум.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi