Top.Mail.Ru

У Александра Волкова на турнире UFC Moscow поменялся соперник

Из-за проблем со здоровьем Джуниор Дос Сантос был вынужден отказаться от участия в главном событии турнира UFC Moscow – поединке против с Александра Волкова. Дос Сантос будет заменен на бывшего игрока в американский футбол Грега Харди, который совсем недавно начал свою профессиональную карьеру в ММА.



Сообщается, что бой Харди против Волкова станет со-главным событие турнира UFC Moscow. А главным событием станет бой между Кельвином Каттаром и Забитом Магомедшариповым. Этот бой был срочно перенесён в карту боёв турнира в Москве, который состоится 9 ноября. Ранее этот бой должен был состояться в совершенно другом месте.

Эту удивительную новость впервые сообщил телеканал ESPN. Бретт Окамото
«Когда Грег Харди собирается сделать шаг вперед в плане более серьёзных соперников? Ответ – 9 ноября, поскольку он согласился заменить Джуниора Дос Сантоса в бою против Александра Волкова в Москве. По словам агента Харди Малки Кавы, это было сделано по его просьбе», - заявил в Twitter репортер ESPN Бретт Окамото.

Как говорит Окамото, Харди якобы сам попросил об этом бое, сделав при этом огромный шаг в отношении уровня своей оппозиции.
Бывший игрок NFL, который был исключен из Лиги на фоне скандала, связанного с домашним насилием, в качестве профессионального бойца ММА сражался всего шесть.

После трех побед за пределами UFC, он дебютировал в организации в начале этого года. В своем первом бою в UFC против Аллена Краудера он был дисквалифицирован за нокаутирующий удар коленом с нарушением правил. Затем Харди одержал две победы техническими нокаутами - над Дмитрием Смоляковым и Хуаном Адамсом.

Свой последний бой в Октагоне Харди провёл на турнире UFC Boston в минувшие выходные, где он победил Бен Сосоли единогласным решением. Это были первые три полноценных раунда для Харди. Однако потом бой был признан несостоявшимся из-за того, что в перерыве между раундами Харди использовал ингалятор.

Александр Волков, между тем, провёл уже почти 40 профессиональных боёв, в том числе, и против некоторых из лучших тяжеловесов в мире. Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе, сражается в UFC с 2016 года. За это время он получил показатель 4-1, победив таких звезд, как Стефан Струве, Рой Нельсон и Фабрисио Вердум, проиграв только бывшему претенденту на титул Деррику Льюису нокаутом в последние секунды боя.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi