Чемпионка в суперлёгком весе Вэйли Чжан хочет сразиться с Валентиной Шеченко


Китаянка Вэйли Чжан положила глаз на действующую чемпионку UFC в наилегчайшем весе Валентину Шевченко. Чжан хочет стать еще одной чемпионкой UFC одновременно в двух весовых категориях, после того, как еще в августе забрала чемпионский титул в суперлёгком весе.



Почему она хочет драться с Шевченко - это понятно. Она хочет драться с лучшими, и она считает, что чемпионка в 125-ти фунтах - это именно то, что нужно. Тем не менее, если эти желания не осуществятся, она прекрасно обойдётся поединком против Джоанны Еджейчик.

«Я определенно хочу биться с лучшими из лучших, и я думаю, что Валентина - лучшая среди спортсменок, поэтому я хочу биться с ней», - сказала Вейли Чжан за кулисами турнира UFC Boston. «Для моего собственного дивизиона Роуз Намаюнас - очень хороший боец, и я ее очень уважаю. Но если UFC хочет, чтобы я билась с Джоанной, нет проблем. Я определенно могу её финишировать».

Еджейчик в последнем бою в начале октября на турнире UFC Tampa одержала победу решением над Мишель Уотерсон. Тем не менее, Вэйли Чжан не была впечатлена выступлением. Она говорит, что у бывшей чемпионки больше не может заканчивать бои досрочно.

«Безусловно, это был хороший бой, но вы можете видеть, что Джоанна больше не может заканчивать бои досрочно», - сказала Чжан. «Я не думаю, что Джоанна сейчас - это та Джоанна, которой она была, когда была чемпионкой, поэтому у меня есть много вещей, которые помогут ее нокаутировать».

Независимо от того, с кем она сражается дальше, Вэйли Чжан надеется, что ее следующий бой будет в Соединенных Штатах, что должно помочь ей вырасти в суперзвезду.

«Я хотела бы, чтобы мой следующий бой был в Штатах, потому что я знаю, что многие фанаты все еще не знают, кто я. Я хочу дать им большой бой и пусть они знают, кто я. И докажу, что я великий чемпион в суперлёгком весе», - сказала Вэйли Чжан. «Но до этого я надеюсь, что все мои тренеры смогут приехать в Штаты и помогут мне сделать подготовительный лагерь».

Просмотров: 403
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи